大人気なお二人による食のワークショップ。前回、嬉しいことに皆さまからご好評をいただき2回目を開催することが決定しました!
今回は家庭でも作りやすいオリエンタルピラフをはじめ、テーブルを彩る簡単で健康的なカラミちゃんの万能ペーストやソースを旬に合わせてご紹介。
パポタージュからはピタパンにひよこ豆のコロッケとカラミちゃんペーストを合わせたパリでも人気のファラフェルサンドをご試食に!
2回目となる今回は、スパイスの使い方をより身近に感じられる簡単なのに本格的なメニューの数々。オリーブオイル、お野菜、レモンをたっぷりと使います。
学んで食べて写真撮って♩とフォトジェニックな空間で楽しく美味しい時間を一緒に過ごしましょう。食いしん坊さん集まれ〜☆
▪️開催日時:
①6月23日(日)11:00〜14:00前後終了予定
②6月24日(月)10:30~13:00前後終了予定
各日限定10名様
▪️参加費:7,500円(税込み)
▪️場所:L’atelier Pavane 銀座アトリエ 中央区銀座3-12-18新岩間ビル2F
※6月14日よりキャンセル料が発生しますのでお気をつけくださいませ。下部にキャンセルポリシー表記
『メニュー』
・オリエンタルピラフ
・そら豆のペースト
・トマトとズッキーニのペースト
・グリーンソース
・ヨーグルトソース
・ひよこ豆のコロッケ
・ピタパン
・ホワイトバルサミコ酢の人参サラダ
・ドリンク 1杯付き(アルコールまたはソフトドリンク)2杯目から+300円
全メニュー、テキスト付き
【注意事項】
お料理はデモンストレーション形式、ピタパンのみ口頭での説明となります。ご了承下さい。
持ち物:エプロン(必要な方)、筆記用具
《講師紹介》
□スパイス料理家 カラミちゃん
スパイスやハーブの香りや効能に魅せられ、自由な発想でスパイスカレーなどをケータリング、ワークショップ、ポップアップショップを中心に自宅で紹介制の料理教室などを開催し、活動しています。
今回は中東料理をカラミちゃんなりにアレンジしたパンやお肉などに合うペーストやソースをご紹介します。
様々な組み合わせで楽しめて、ぐんとお料理のレパートリーが増えるお気に入り【ソース、ペースト、調味料】をレッスン致します。
Instagram:@karami_scoville
□パンと家庭料理 パポタージュ「papotage」
こんにちは、パンと家庭料理パポタージュです。作る事や食べる事、食を取り巻くシーンを大切に世界のパンと各国の家庭料理を伝授、レッスンを主に販売・ケータリングにも力を入れています。
日本の酵母と小麦で作るパンの魅力を、カラミちゃんペーストによりワンランク上の美味しさでお伝えします。今回のみの限定WS!お腹を空かせて来てくださいね。
※パン生地の作り方は時間の都合上省略させていただきますが、ご興味のある方には個別にご質問ください。
Instagram:@papotage
お申し込みの前に必ずお読みください。
《キャンセルポリシー》
・ご予約のキャンセルは開催日10日前まで無料でご対応いたします。それ以降のキャンセルは、3,500円からのキャンセル料が発生します。ご予定をご確認の上お申込みいただけると嬉しいです。どうぞ宜しくお願いいたします。※万が一キャンセルされる場合はお手数ですが分かり次第すぐにご連絡くださいませ。
=キャンセル連絡日によるキャンセル料金=
前日,当日:全額
6日〜前々日まで:4,500円
10日~5日前:3,500円
指定口座へお振込していただきます(振込手数料はお客様負担)